Хвастливые слова

Говорил всем зайка серый:
«Самый смелый я в лесу
И нисколько не боюсь я
Волка, хитрую лису».

Листик с дерева упал.
Так зайчишку напугал,
Что храбрец с пенька свалился!
Зайка больше не хвалился.


Рецензии