К Н

1)новое утро.восход.солнца свет
бьётся через закрытые жалюзи балконов к тебе.
а я в далеке кидаю из-под ног
землю,что так и не смог превратить в телепорт.
дабы сократить дистанцию в мириады секунд.
без живого голоса ведь так легко утонуть.
без прикосновений перестаёшь быть живым,
и будто вакуум начал снова расти изнутри.

2)очередная ломка.не помогает обнять колени.
страшно засыпать, как и не закрывать неделями
глаза.душа из последних нитей к твоим губам,
но Лира говорит "нельзя",сначала задуши голоса
в голове война медиаторов.не отсидеться в окопах.
без яда хоть за окно.спасает улыбка на фото.
по секретным частотам прочь от углов белых стен.
к себе прижать сердцем к сердцу хотя бы во сне.

3)последняя ночь. пустой воздух расстрелян огнями из окон.
ещё тепла память,каковы на ощупь твои локоны.
мимолётный миг - так хочется прожить его долго.
но чары интима так часто прерывало такси.
более не проси,но прошепчи сладкие песни вновь.
дай окунуться в омут едва недосказанных слов,
пока снова не рассеет блеклый луч фон.
и тишина.восход.утро.тепло...

29.05.2019 badursa


Рецензии