Цвели яблони, черешни

Цвели яблони, черешни,
Цвёл плетёный виноград,
Губы, в воздухе нездешнем,
Бормотали невпопад.
 
Ты садилась на колени,
Ты смеялась до зари.
По двору носились тени,
И шептались фонари.
 
Плыли волны голубые,
И, дрожа в твоей руке,
Застучали, как живые,
Два сердечка на брелке.
 
Цвели яблони, черешни,
Цвёл плетёный виноград,
Я и сам в краю нездешнем
Зацвести однажды рад.


Рецензии