Пить

полотенцами неба укутайся
пусть на плечи спадают дожди
и на лёгкие травные кружева
спелой радугой упади

бумерангом отчаянной свежести
возвратившим озоны с высот
на сезоны ромашковой прелести
заварных в чашках лета красот

и я выпью тебя ненаглядную
буду пить до последней звезды
там где жаворонки полуднями
с жаждой пели вчера до грозы


Рецензии