Лики

От чужого безобразия
нам ли маяться хворобою?
Русь не видится как Азия,
и не кажется  Европою.
 
Всем неймётся - а не много ли
мы земли себе оттяпали?
Вы нас лучше бы не трогали -
вдруг взгрустнётся: а не мало ли?

Усомниться кто ни пробовал
в именном  многообразии...
Двинем Азии - Европа мы,
распушим Европу - Азия.


Рецензии
Здорово!!! Коротко, четко и ясно!!!
СПАСИБО!

Татьяна Прохожева   19.05.2021 09:01     Заявить о нарушении
Благодарю Вас!
С уважением.

Алексей Гусаков   19.05.2021 11:32   Заявить о нарушении