Павлодару!

Сегодня мне внезапно показалось,
Что в городе своём я гость.
И даже улицы родные
Впервые вижу, а не вновь.

Глядит в меня он осторожно,
Как будто пробует на вкус.
И проверяет - Вдруг ей можно
Довериться? Иль ошибусь?

Но помню я твои просторы,
И помню улицы твои,
И каждый парк мне чем то дорог,
И так люблю изгиб реки.

С тобой я, милый мой, с рождения,
И мы с тобой одна семья.
А сколько даришь вдохновения!
Мой, Павлодар, люблю тебя!


Рецензии