Ты лети... я машу крыльями...

Ты не бойся! Лети, лети.
Через море, леса  и степи.
Видишь? Светлое   впереди.
Вслед пошлю я  попутный ветер.

Сможешь многое преодолеть.
Под защитой меня  и ...Бога
Не страшны ни болезнь, ни смерть.
Постарайся. Ещё немного.

Выше-выше. Взлетай без страха.
Что мешало- внизу осталось.
Крыльев взмах- рукава рубахи,
И до счастья  всего лишь  малость.

Только верь мне, Ты сможешь, слышишь?
Крылья шире свои  расправь.
Над судьбою взлетай всё выше,
Ты не сможешь уже упасть.

Льют желания твои через край.
Не давай им покрыться  пылью,
Не сдавайся! Упал- вставай,
Ты лети, я машу крыльями...


Рецензии
ЛАДА,ШИКАРНОЕ НАПУТСТВИЕ_ПОДДЕРЖКА.
БРАВО!!!!!!

Лариса Перегудова   19.10.2019 22:53     Заявить о нарушении
Лариса, спасибо вам! За то, что услышали... ;)

Лада Бутрина   27.10.2019 20:54   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.