Ж Ж Ж

* * *
На весенние страницы
             воскресающего сада
                пролилась Любовь, и птицей
                с ветерком неслась куда-то.
Ветерок не заблудился –
             отыскал поэта-брата.
                Я сейчас в тебя – В л ю б и л с я –
                с первого, как пламень,
                взгляда.
И в глазах у нас с тобою
        в свете, в блеске распрекрасном
                словно солнышко живое –
                лишь для нас пришедший
                Праздник!
Я хочу сегодня в мире
      всё, как есть, переиначить:
                – чтобы все вокруг – В л ю б и л и с ь!!!
    Невозможно жить - иначе.
Поцелуй сорву, как пламя!
             И на эту твою... «муку» –
                эх, заведено не нами,-
                - Сердце предложу,
                и руку!
Робкий, нежный, как
                спросонья,
              встречу поцелуй ответный.
Я влюблён в тебя сегодня –
                – Б е с к о н е ч н о! –
                – Без-за-вет-но!!!

                ----------------------     /Сергей Романов/


Рецензии