Уже не тот

Ты меня забыла, прошла любовь
Другого полюбила.
Но я мечтал, и ждал с надеждой.
Теперь не тот я, уже не прежний.

Умею верить, долго ждать.
Любить других, всё понимать
И уходя в обиды, уж до дна.
Терзает сердце, горькая слеза...


Рецензии