Иглоукалывание поэтесса

Иглоукалывание (поэтесса)   

Легким росчерком пера
(Кнопками клавиатуры),
Дура, маленькая дура,
Делаю акупунктуру, -
Безусловная игра.

Стук в висках, на сердце боль,
Но на памяти - улыбка,
То была моя ошибка,
Счастье было, было зыбко.
Ты простить меня изволь.

Точка. Кнопка не игла.
Кровь разбавлена слезами.
Дверью хлопнула, глазами.
Ты простил? Опять был занят.
Я пыталась. Не смогла.

                04.05.02

http://samlib.ru/o/olesja_k/igloukalyvanije.shtml

Олеся (кошка)


Рецензии