Ты оказался не герой

И как-то всё хоть плачь, хоть вой,
Весной всё виделось иначе.
Ты оказался не герой
И снова кто-то горько плачет.

Предать с улыбкой на устах-
Ты это делаешь банально.
Обрывки жизни на листах
Сложились в новый мир случайно.

И кто-то вновь растопит лед,
Хотя казалось: невозможно.
Он просто ластиком сотрет
Границу от нельзя до можно.


Рецензии