Последний звонок

Выросли птенцы и прочь из гнезда,
Так в жизни происходит всегда.
А ветер перемен на свое крыло
Их принял и по жизни их понесло.
И мы, как птицы из родного гнезда,
Гнезда, которым школа была,
Взметнемся, покружась, и прощаясь - в путь,
А вам оставим грусть.
За поворотом ждут нас сотни дорог,
     дорог из разных тревог.
Но ты под крышу школы возвращайся с пути
Этот воздух глотнуть и дальше идти.
И пусть удачлив будет жизни путь,
И от преград тебе не свернуть.
Ты станешь важным и толстым при том,
Но только помни- школа твой дом.
Здесь тебя помнят и ждут.
Были тут лучшие из минут
И неважно пройдет сколько лет,
 До станции Детство есть в школе билет!


Рецензии