Любовь не уходит

Любовь не уходит - нет.
Мы сами её забываем,
Когда вдруг любимых теряем.
Что мы получаем в ответ?

Тоску получаем и боль
От той пустоты в нашем сердце,
Должна где любовь бы согреться
Но разум велит играть роль.

И мы понимаем абсурд
Театра, что жизнью зовется,
В котором играть остаётся
Без чувств, к нам они не придут.

Становится жалкой нам жизнь
И роль в ней скучна и тосклива.
Лишь в памяти где - то красиво
Любовь вновь играет на бис.

15.06.2018г. Надежда.


Рецензии
Любите детей.

Николай Попов 12   29.05.2019 11:22     Заявить о нарушении
??? Стихи вообще - то не о детях.

Надежда Колчина -Боева   30.05.2019 09:11   Заявить о нарушении