Железным!

я люблю созерцать мерило мудрости,
разума и воли железной,
я склонюсь в восхищении
пред очи непоколебимости
быть стержнем самому в себе
нерушимым,
видя твёрдость личности,
я целую воздух вокруг неё

10'53
29,5,19


Рецензии