Хватит, птицы искать весеньку...

   ***
Хватит, птицы, искать весеньку
Той беззаветной и безверной...
Нет,ложных приманок-песеньки
Где-то,стонут,в закоулках скверной
Пропала, все!Вот,лето-тепло!
Настоящее,плодовитое!
Со стеснительной душой-пеплом
Сожгет всю горечь,ядовитое...
    ***


Рецензии