Витки в небесах

Просто так, ведь от вас не убудет,
С невозвратностью дней наряду,
Напишите рецензию, люди,
Тишине похороненных дум!
Золотым на любом колорите,
С чёрной мрачностью заподлицо,
Эпитафию им напишите!
Отпишитесь, в конце то концов!
Без оседлости бьются как волны
Головой о гранитный причал
Напишите заметками, полно
Не писать их в начале начал!

Я фантазии высказать мог бы,
Да стеснён мой ораторский дух -
Писанина ударит флешмобом
По тому, что не сказано вслух.
Вы конечно же вправе иначе
Обозначить витки в небесах...
Если б только вы знали, что значит
Для меня не писать! Не писать...


Рецензии