Комментарий к публикации в ютубе группы Аквилон

Я верю в то,что я была и буду.
Я звёздный Дом родной не позабуду!
Я птицей Феникс обернусь
И в Бога-человека превращусь.

Чтоб нашу сказку сделать былью
И всех людей расколдовать,
Чтобы Истоки свои вспомнить
И жить,потом, не унывать.

Знай,все возможно в этом мире
Но только есть один секрет
Все надо полюбить безмерно
Как любит это наш ОТЕЦ !!!


Рецензии