моя весна

опустеет розовый вечер,
за каскадами гроз - закат,
обнимая пушистые тучи,
кличет завтракать уже в пять,

цвет сирени взволнует снова,
и жасмина откинув ветвь,
я пройду,
закружась в каруселях,
среди вёсен своих опять

10'50
29,5,19


Рецензии