Мир - без женщин!

Сколько на Земле ж ты, Боженька создал
...Люди, птицы, твари - всех не перечесть
С кем то и не очень, с кем-то - угадал
Есть, кому в угоду, есть, кому-то в месть

Пол прекрасный создал(я не про паркет)
...Толстые, худые, есть и ничего
Вечно молодые, нет у них же - лет
Можно мне вопросик:"Создал - для кого?"

Жизнь, чтоб отравляли, нам всем, мужикам?
...Или, чтобы только, продолжали род!
Сам не знаешь Боже, вижу по глазам
Видно ты ошибся, лучше б сделал - скот

Нету с ними мочи, нету больше сил
...То им, то не это, то не это - то!
Явно, ты же Боже, с ними - поспешил
Как мужик, тебе даю я, аж процентов - сто

Сам поди на небе Бог ты - без жены!
...Что пришлось не мало, тоже - похлебать?
Может Бог избавишься, от своей вины?
...Может на коров их, взять и поменять?

Будет больше толку - молоко и сыр!
...Сливки и сметана, йогурт и творог
На Земле, поверь мне, будет вечный мир
 - Ежели не прав я - покараешь - Бог!




 


Рецензии