Бывает интересно

БЫВАЕТ ИНТЕРЕСНО

Как много интересного вокруг...
Но что-то мимо быстро пролетело.
И было до всего мне недосуг —
Теперь вопрос: а что же я хотела?

Весь мир обнять. Он оттолкнул меня
И указал по жизни четко место...
Ценила каждый час такого дня
Но пропадали искры интереса.

Потухший взгляд, а за окном весна...
И суета в преддверии событий...
Подругам снова будет не до сна...
Вопрос опять: а что же вы хотите?

Я пряталась от жизни каждый год,
Теряя краски собственной палитры...
Прошла любовь... и будничность пройдет,
И чувства, как цветы, поникли...

Мир улыбнулся, подбодрив меня,
Когда я шла по краю жуткой бездны...
Светлеет тусклый взгляд день ото дня,
Так, значит жить бывает интересно.

28.05.2019г.


Рецензии