Доброй ночи Саратов

 
Доброй ночи Саратов,
Вновь огни зажжены,
И ночные закаты,
С городом так дружны.
Мягкий свет устилает,
Переулки, дома.
По проспектам шагает,
Отступается тьма.

Мирно звездочки блещут,
И у них есть простор.
В океане,где вечность,
Их незыблемый хор.
Город все понимает,
Вновь огни зажжены.
Ночь есть ночь!Укрывает!
Все светила важны.


Рецензии