Тенью

Пустой, холодный океан
Наполнил ты своей печалью.
И этот буйный ураган
Я каждый день любя встречаю.
Твоей души хрустальный склад
И тайна взгляда- нежность неба.
Любовь - холодный водопад
А я вступаю в воду слепо.
Не разделят нас никакие берега
И я прошу позволить быть с тобой всегда.
Может быть мне стать твою тенью ?
Так всегда смогу с тобою быть.
О такой судьбе не пожалею
Лишь отчаянно можно любить.
А солнце, верю, не зайдет
И тень твоя всегда с тобою.
Куда всё это приведет?
Но не смогу я быть другою.
Когда читаешь мысли вслух
Оберегаешь от сомнений
И друг без друга мир наш глух
Отдельных нет для нас сражений.
Не разделят нас никакие берега.
И я прошу позволить быть с тобой всегда.


Рецензии