Оставайся в душе моей искоркой

Оставайся в душе моей искоркой,
Нам с тобою костёр не разжечь.
Я из души твоей была изгнана,
Мы любовь не сумели сберечь.
Оставайся осколком в израненном
И разбитом сердце моём.
То не счастье, а только название,
Выцветает сильней с каждым днём.
Оставайся последней дощечкою
В недостроенном храме любви.
Оставайся догорающей свечкою.
И меня всю испепели.
Оставайся пожалуйста, будь со мной.
Хоть частичку себя подари.
Я ныряю в тебя с головой,
Растворяясь в тебе, внутри.


Рецензии
умница в тебе есть талант развивай и больше пиши с уважением олег

Олег Мордик2   01.06.2019 18:33     Заявить о нарушении
Спасибо огромное!

Александра Долгих   02.06.2019 06:35   Заявить о нарушении