Фатальная роза на шаре

Веретено и наперсток,
Девичьи мысли стали ведьминский хвостик,
Колишься больно в руке, ты стала матрона,
Катишься как колобочек
К коту Бегемоту,
Рыцарь Коровьев извозчик на бмв,
Человек многомощный,
Брошенный дротик,
Вот предпочла доброй стреле,
Робина Гуда, который справа разбойник,
Весит на кресте,
Сделала мостик вся сверхурочно к чуждой судьбе,
Девушка, шар в холодном огне,
На полотне фатальная роза,
Запечатлел благородный Дубровский,
Видел во сне словно колосья,
Полные моли в темной воде,
Лукавый и подлый навет на колесах,
Движется змей по бесплодной земле,
Как шестерки наколка внизу на спине,
Сталкер и Мерседес,
Золушки стопы по ходу,
Где дивеевский девственный лес на душе,
Тебе так входа несть - Умиление глаголет.




посвящение вк https://m.vk.com/id189430869


Рецензии