Майский дождь в Трудобеликах

Итоги встречи школьных друзей 39 школы

Совпало: дождь по весне
Сильный лил в Трудобеликах.
Видно, так надо земле,
Но  крепко лил, немеренно.

Встреча старинных друзей, 
По плану в библиотеке.
Не испугал гостей —
Посланцев прошлого века.

Я им стихи предъявил —
Они историю в лицах.
Кто в Трудобеликах жил,
Кубань будет, вечно снится.

Вот наши учителя,
Вспомнили многих, спасибо!
Вы ведь из детства, друзья —
В нём солнце улыбок дивных.

Запах жасмина, цветов
У благодатного мая.
Речке отдал я долг,
В ней память  родного края.

Там, где мои истоки,
Место благословления.
Здравствуй, моя Протока —
Радость и вдохновение!

            28.05.2019


Рецензии