Перед сном

Мечутся черные тени,
В воздухе пахнет дождем,
С ветром танцуют сирени
Ночь напролет под окном.
День отошел, отмаячил,
Цепью событий обвил,
Что-то на завтра назначил -
И за морями почил.
Отдых спустился неслышно,
Отдыхом дышит земля, -
И наконец передышкой
Дарят тревоги меня.
...


Рецензии
ХОРОШО!С уважением,

Чирков Владимир 0   29.05.2019 13:49     Заявить о нарушении