Старый друг

Эй друг, ты помнишь меня?
Мы с тобой проходили невзгоды.
Лишь девушки вслед нам кричали: "Ура!"
И ждали нас глядя на небосводы .

Эй, да! Нам с тобой ничто ни по чем!
Эй, ну, собирайся дружок.
Мы с тобой порвем сегодня танцпол
И всё у нас двоих будет хорошо!

Да, конечно, я всё понимаю.
Семья, дела, работа.
Но и ты пойми, что я твой друг
И мне тоже нужна забота.

Не подумай, что я эгоист,
Это совсем не так, просто мне не хватает тебя
И всех тех красочных благ.

Не уж то тебе не хочется
Вновь убежать от проблем?
Хотя бы на час отказаться
От решения сложных дилемм.

А помнишь, как раньше с пекарни
С тобой воровали мы хлеб.
Те вкусные булочки с маком.
Они не сравнимы ни с чем.

А помнишь, как вместе с тобою
Играли мы в Сегу и Денди.
Те яркие дни, когда чуть
Не сожгли мы дом соседей.

А помнишь ту зиму?
Когда мы с тобой, по сугробам
Пошли за гору.
Когда еще ты провалился по пояс,
А я по самую голову.

Отложи все дела, хоть ненадолго
И вспомни ты друга детства родного.
И давай с тобой встретимся, ведь не виделись долго.
Ведь кроме тебя у меня нет никого.
Ты лишь один на всём свете такой.
Так не бросай же меня в этом темном мирке.


Рецензии