Не пытайся ты меня понять

Не пытайся ты меня понять..
Женщину понять совсем не просто..
Я могу ошибки совершать..
А потом рыдать ночами в простынь..
Все мы ошибаемся порой..
Перепутав иногда игру с любовью..
Не суди ты строго,мне одной..
Раны,что болят посыпав солью..
Мне и так сейчас не по себе..
Видимо в игре перестаралась..
Ты поверь совсем не нужен мне ..
Да и я тебе зачем такая сдалась?
Разными дорогами идти..
Предначертано тебе и мне судьбою..
И увы, на жизненном пути..
Быть мне лишь с одной только тоскою..
Об одном прошу- меня прости.
Трудно будет жить мне с этой болью..
Не держи.Прости и отпусти.
Жизнь моя- игра, игра с самой любовью.


Рецензии