Школа

Школьные года
Десять лет пролетело
Месяц май на дворе
Нам осталась неделя
Ну куда же года
Вы так быстро летели
Мои детство и юность
Стрелой пролетели

Детство, юность
Не спеши, не мчись
Детство, юность
Чуть подзадержись

В школе оставим
Частицу души
Наши лучшие годы
Уроки в тиши
Тишину коридоров
И шум перемен
Беготню первоклашек
А, что же в замен

Детство, юность
Не спеши, не мчись
Детство, юность
Чуть подзадержись

День на выпуск объявлен
Назначен и бал
Наши платья, костюмы
Готовы на бал
Вот последний звонок
Нам, на школьном дворе
Венский вальс на последок
Звучит в тишине


Рецензии