Жизнь она у нас такая

Жизнь она у нас такая,
Ты за ней не уследишь.
Она сложная, простая.
Быть любой не запретишь.

Принимай такой её ты,
Принимай и подружись.
Раздели свои заботы
И на жизнь ты не сердись.

Нам дана она одна лишь,
Новой вряд ли обретём.
Лишь прожив её, узнаешь
В этой жизни что почем.


Рецензии