ХОЧУ

Ф. Ф. ГУБАРЕВ.  ХОЧУ.

Хочу чтоб, дети всего мира
На всей прекраснейшей зеле
Счастливо, радостно все жили
Улыбаясь, ликуя в красоте.

Чтоб каждое лицо сверкало
Светясь алмазной красотой
Глаза как солнышко  сияли
Свет оставляя золотой

Чтоб как цветы переливались
Светом радужным горя
Зарёю нежной отражались
Переливались как роса.

Упавшая ранним утром
На траву, деревья и кусты
Брильянтовым перламутром
Всех зачаровывали они.

Ангелочками летали
Купаясь в ласке бесконечной
Мир пел над их всеми головами
Песню жизни, длинную и вечную.


Рецензии