Тополиный пух

https://vk.com/kujarin - адрес песни

Тополиный пух - будто летний снег,
Будто время бег пять десятков лет.
Нанесло снежок на седой висок,
Ну а бес в ребро, не прогнать его.

Что же наша жизнь прогорит до тла,
Не заметишь как пролетит она,
Каждый снегопад разделяет год,
Что произойдёт не знаем наперёд.

Если б знать, друзья, крепче б мать любил,
Если б знал, друзья больше вас ценил.
И детей с мала воспитал бы сам,
Тополиный парк посадил бы вам.

Тополиный пух - будто летний снег,
Памяти рассвет - нам по двадцать лет.
Нанесло снежок под моё окно,
Кто то спичку сжёг, вот и нет его.

Где же раньше был, чем же жил вчера?
Посмотрел назад - просто - суета,
Каждый снегопад разделяет год,
Что произойдёт не знаем наперёд.

Если б знать, друзья, крепче б мать любил,
Если б знал, друзья больше вас ценил.
И детей с мала воспитал бы сам,
Тополиный парк подарил бы вам.

И построил дом и собрал всех вас
За большим столом в самый добрый час,
Чтоб гитарный звон трогал нежный слух,
Память о былом - тополиный пух.

Тополиный пух - будто летний снег,
Будто время бег пять десятков лет.
Нанесло снежок на седой висок,
Ну а бес в ребро, не прогнать его.


Рецензии
НОрмально.

Надежда Огаркова   08.08.2021 17:16     Заявить о нарушении