Религия

Мой компас земной сломался очень давно.
Блуждаю один среди мрачных, печальных домов.
Грустно и страшно стало мне на душе,
Надежды нет и я словно чья-то мишень.

Просил я помощи у Бога, но не услышал ответа.
Церковь как проводник, но нас разделяет манжета.
Заплатил я за стих, что прочитал при мне батюшка.
Но не стал я счастливее от того, что сказал мне тот дядюшка.

Задался вопросом: " В чём же смысл религии?"
Смысл мне верить в слова церковного спикера?
Пропаганда того, кого вроде бы нет,
Странный у "Верующих" однако менталитет.


Рецензии