Эпоха лжи

Как лист увядший падает на душу
Закончилась любовная страда.
Союз, который слажен был и дружен,
О результатах позабыл труда.

Пороки проклинаются озимых
И яровым нет веры семенам,
В металлолом порезаны дрезины
И рельсы, и… разобрана стена,

Расписанная Хохломой под Палех,
С одной конечно только стороны.
Страною всей на пенсию «попали»,
Благодаря усердию шпаны.

Временщики не мы – твердят они нам,
А мы - немы, идём вперёд… к «по минам».


Рецензии