Какая странная участь жить на волне

Затишье не манит, душа отторгает,
Всё что так стабильно, спокойно идёт,
Кровь застывает от тихого счастья
Того и гляди совсем уж замрёт.

Стихия любая, приносит мгновенья
Которыми жадно дышит душа
Не важно что это пожар, наводненье..
Лишь в эти моменты живу я сполна.

Странная участь, желать изменений
Когда всё так складно, так ровно идёт,
Искать приключений, скитаний и ветра
Когда тебя дома любят и ждут.

Как долго терпенья хватит у ждущих?
Или привыкнут меня ожидать?
Я не могу обещать что наскучит
Мне по стихиям куда-то бежать.

Лишь сила момента даёт вдохновенье,
Я пью её всладость и стонет душа,
И чем я безумней строю мгновенье
Тем больше от жизни беру я огня.

Тем больше могу я отдать меня ждущим,
Мне много не надо, всё не для себя,
Вы только поймите, не удержите,
Вы отпустите к стихиям меня.


Рецензии