Псевдочеловек

Псевдоинтеллектуальный псевдоинтеллигент,
В мире таких много, ведь я псевдочеловек.
Не интересный, скучный ритм жизни у меня,
Дом-работа, дом-работа вот и все мои дела.

Притворяюсь я живым, но на самом деле,
Нет во мне души давно и я уже потерян.
Весь мой путь сейчас однообразен, сер,
Его покрыл непроходимый, густой тлен.

Я сижу дома, будто за решеткой,
Могу уйти, но не могу покинуть дом.
Сейчас бы прогуляться в парке с какой-нибудь красоткой,
Но они все пустые, будто на подбор.

И вот однажды, встретил я её - умную, красивую девицу.
Пробудила чувства вновь во мне, разожгла очаг.
Она мне помогла возобновиться,
Вновь почувствовать тепло и без неё теперь никак.

Мир заиграл новыми красками, жизнь хороша, как никогда.
Наслаждаюсь я её прекрасными глазками,
Они безупречны и красивы как Байкальская вода.
И на душе мне хорошо, понял я однако,
Что не замечал я судьбоносных знаков.
И среди этих холодных и серых снегов,
Нас спасёт только любовь....


Рецензии