Люблю тебя до умопомрачения

Люблю тебя до умопомрачения,
Тебя я до безумия люблю..
Благодарю судьбу за каждое мгновение,
За каждый миг с тобой благодарю..
За каждую минуту,что с тобою,
За каждый час,в котором тонем мы в любви.
За дни,дарованные нам судьбою.
И выростают крылья за спиною,
Когда мы вместе.Навсегда мы вместе-я и ты..


Рецензии