Счастье просто позвонило

Счастье
просто позвонило
и спросило:
- Заждалась?..

Я не знала -
что ответить?
Растерялась.
Вот те раз...

-Заходи, конечно, Счастье!
Кофе, чаю, что-нибудь?..
Я тебе так рада, Счастье!
Оставайся. Просто будь.

2011 год


Рецензии