В весенней вербе...

К ветвям цветущей майской вербы
Спешу быстрее и быстрей.
И буду, может, самый первый
Вот так, пропавший из людей.

В заре цветущей пышной вербы -
Со стаей алых лебедей, 
Взлететь хотелось вместе мне бы,-
Да держат нас пуки корней!

У озареннной солнцем вербы
Остановил свой грешный бег:
Хочу пред ней, пред Вами, чтобы
Дать и пред Господом обет!...

     2019


Рецензии