Цветок

До меня доходят слухи...
Кто-то говорил.
В день рождения Валюхе,
Ты, цветок дарил!

Странно-странно!
Очень странно!
Как же с этим жить?
После этого обмана,
Как тебя любить?!

29.05.2019

photo by: @oleg_golishnikov


Рецензии