Мельничук-Фрумович Любимый мой... я не одна!

 "Любимый мой, я не одна..." - Мне шепчет нежная Весна...
И я, её приемлю зов... Ведь Жизнь моя... и есть ЛЮБОВЬ...
Экспромт и песня Самуила Фрумовича...:
" Пришла желанная любовь, Вернулась без обид, без слов,
Очнулись чувства ото сна, Любимый мой...я не одна! "
- Ольга Мельничук
http://www.youtube.com/watch?v=PcATNqchuuA
Любимый мой...я не одна! Ольга Мельничук, муз. и исп. Самуил Фрумович
Пейзажит майская весна, Сирени запахов полна...
Берёз зелёные листы, Рябины белые цветы,
Вновь распускается жасмин, Петуний радует кармин,
Природы майской щедрый жест, Тепло и счастливо в душе...
Грустить сегодня нет причин, Небес пленит аквамарин,
Ни облачка, ни тучки нет, Пролился в душу ясный свет,
Пришла желанная любовь, Вернулась без обид, без слов,
Очнулись чувства ото сна, Любимый мой...я не одна!
Видео из интернета... 2116 nach17 29-05-19
 28 мая 2019 год, Новосибирск( Гринвуд)


Рецензии