In vino veritas

И дождь, и ветер за окном,
И тьма стоит стеной.
Хранит ревниво старый дом
Мой призрачный покой.
Тут тени бродят по стенам,
Огонь горит в печи.
Что выпало дурного нам -
Об этом помолчи.
...
В бокале красного вина
Огонь дрожит на дне.
Я выпью истину до дна,
Раз истина - в вине.


Рецензии
Красиво получилось, Наталия...

С уважением,

Александр Земсков   12.06.2019 22:22     Заявить о нарушении