Как и я, ты бело-чёрной масти

Как и я, ты бело-чёрной масти,
Притулилась к матушке сосне.
Шелестит берёзовое «здрасти»,
И сосновая элегия Масне.

А поодаль тротуар и трасса,
Железячек скверная возня.
Ах какие дщери у фугаса,
Скоро не останется и пня.


Рецензии
Что верно, то верно, соседство у березок не безопасное)
Николай,чудесно написал!
С теплом

Ольга Бурлака   20.02.2020 01:49     Заявить о нарушении