славное имя

27.05.19

Каждая сказка рано или поздно
Кончается, наша похожа была
На кошмар, на страшный сон,
Дурные видения, на колючки
В терновых кустах.
Я не устану ловить лучи солнца
В твоих темных глазах,
Видеть в них все только
Самое лучшее,
Твои ладони - как тёплый портал
В мир вечной весны
Самого лучшего царства.
Мой путь к тебе был кровавым,
Полным истерик, порезов,
Страданий, проклятий,
Бессмысленных заклинаний,
Голодовок, и слез, синяков.
Мой путь к тебе был более алым
Чем волосы на моей голове,
А твои чувства такими же
Прозрачными, белыми, как кожа
На запястьях моих.
Я пыталась ловить все то,
Чего никогда уж не будет,
Чему просто быть не суждено,
Расстворилось все оно
Между пальцев моих,
Ровно как и ты
В моей жизни.

Я выжгу твоё славное
Имя на запястье.
Это будет все что
Останется от тебя.
Твоё славное имя,
Красивое,
Краткое,
Имя.


Рецензии