Люби меня, но только..

Люби меня,но только знай пределы,
Ведь сумашествие твоё мне ни к чему!
Должно быть в каждом чувстве чувство меры.
Прошу тебя, имей это в виду.
Не доставай меня своей любовью
И не звони мне больше по ночам.
Не надо посыпать мне раны солью
И думать, что для сердца ты бальзам.
Такой любви твоей я не достойна.
Да и не любишь ты меня совсем.
Поэтому"люби"меня спокойно.
Не так, чтоб это видно было всем!
------
Не выставляйте чувств на обозрение,
Конечно если любите всерьёз.
Любовь может поставить на колени,
Над вами посмеявшись, аж до слёз!


Рецензии
Просто люби... ❤️❤️❤️✌️

Рэссика   29.05.2019 10:40     Заявить о нарушении