Кому тазом юлить

Кому тазом юлить,
Кому спазмы крушить.
В рай добро паковать,
В ад обиды паять.

Кочергой худых дел,
Не святое мостить.
Чёрным может быть мел,
Если ложь мастерить.

Так не будем друзья,
По-кукушечьи жить.
Славить фата ферзя,
И душою мельчить.

Воспарим к небесам,
Чрез поступки свои.
Будем верить сердцам,
В непогожие дни.


Рецензии
Николай, молодец, мудрейший!
Прекрасно написал!
Будем "паковать добро", пока есть время...
Всех благ Тебе!
С теплом

Ольга Бурлака   20.02.2020 01:52     Заявить о нарушении