Семейная система, увы, поражена

Воспитывать детей мы не умеем;-
Их любим, как в последний раз.
Когда малыш сидит на шее,
Испытываем трепетный экстаз.

От счастья боли ты не ощущаешь,
А дисциплина отношений так важна.
В конце пути - горечь глотаешь.
Семейная система, увы, поражена.

Чего же нам здесь не хватает?
Быть может силы духа?
А может быть ума?
И парадокс- в мозгах разруха,
Зато прогрессом славится страна.


Рецензии