Дороги. Встречи. Расставания

Дороги. Встречи. Расставания,               
Как знаки жизни препинания
Идут по тоненькой тропинке
И исчезают, словно льдинки,
Оставив «после» вкус цветочный,
Иль вкус полыни
Горько - сочный.

Или  прозрачный, нежный, синий,
Летящий  эхом   ветер – иней,
Обнимет  памятью - прохладой.
Свечением огня - лампадой
Окутает волны теплом,
Даст кров защиты под крылом.

И уведёт печали в дАли,
Чтоб струны счастья зазвучали...

А  нежность  - пёрышком игривым,
Незримым  и неуловимым
Отыщет  камертон удачи,
С сияньем солнечным  в придачу.

Дыхание внутри раскроет
И силы бережно утроит.


Рецензии
Очень солнечные стихи. Желаю любви и вдохновения.

Мария О.

Мария Обинякина   23.06.2019 17:23     Заявить о нарушении
Благодарю сердечно.
Всем желаю летнего тепла и ласкового солнышка!

Людмила Щавровская   25.06.2019 20:09   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.