Муза

Красивое небо, красивая ночь.
Повсюду огни светятся ярко.
Едет троллейбус по рельсам вдаль прочь
И увидев тебя средь тьмы ночи данной
Моё сердце забилось в груди бездыханной.

Город большой и очень красивый,
Но твоя красота это страшная сила.
Ведь увидев, тебя невозможно забыть.
Для меня ты как муза - ты меня оживила,
На новые подвиги вновь вдохновила.

Твоя прекрасная персона в душу мне запала,
Я и знаю, что во мне вновь чувства заиграли.
Ты своею улыбкой меня сразу поймала,
Несравнимой красой - очаровала.

Ты стоишь здесь одна на улице мокрой,
Вокруг темнота, хоть и красочный округ.
Снежинки летят мимо окон домов,
Эта ночь так прекрасна среди белоснежных снегов.

Тебе хочу сказать я: "Большое спасибо!",
За то что веришь в меня и спасла ты от лимбо.
На сердце моём больше нет тяжкого груза,
Ведь есть у меня ни с кем несравнимая  муза.


Рецензии