Люблю пионы

Как я люблю пионы!
Июньские цветы..
Зеленые их листья и
Шапкой лепестки
От белого до вишни
Их разлились цвета..
Пионы- нежность листьев,
И красота цветка..
Охапку обниму я,
Уткнувшись в аромат..
Как я люблю пионы!
Их дивный ,нежный  сад.
Поставлю утром в вазу.
И будут на столе
Пионы ,словно облако
Средь зелени в листве.


Рецензии